+7(812) 388-18-43 (Юг)
+7(812) 493-26-34 (Север)

Статьи

Нужна ли теплоизоляция при установке теплого пола? ← Назад

Успех кабельной системы отопления во многом зависит от правильного расчета теплопотерь помещения. Устанавливая систему "теплый пол" при ремонте, вы должны подумать об установке теплоизоляции. Возможно, внизу помещения проходит вентиляционная шахта, неотапливаемый подвал или плохо изолированный фундамент. Менее 10 мм изоляции на ранее неизолированной стяжке снизят вдвое теплопотери.

Для нагревательных кабельных систем Thermo (Швеция) мы рекомендуем утеплитель нового поколения. Он эффективно удерживает тепло и существенно снижает затраты на обогрев. Материал сделан на основе вспененного (пищевого) полиэтилена. Его уникальные свойства резко возрастают в сочетании с полированной фольгой. Теплоизоляция Thermo безопасна для окружающей среды и человека, устойчива к старению и гниению, долговечна. Группа горючести Г2.

Последние новости
Теплые полы Thermo в программе Квартирный вопрос - Бетон и солнце Делаем обогрев кабелем Thermo входной группы в деловом центре «Москва-Сити» Снижение цены на системы снеготаяния Теплые полы Тhermo в программе Квартирный вопрос - Коворкинг на кухне Мария Голубкина. Минимализм для максималистки Приглашаем посмотреть «Идеальный ремонт» с теплым полом Thermo у Марии Голубкиной Идеальный ремонт у Екатерины Климовой (Теплый пол Thermo) В эту субботу монтируем теплый пол Тhermo в новым проекте Первого канала Над городом (Видео) В эту субботу монтируем теплый пол Тhermo в новым проекте Квартирного вопроса

Преимущества нашего интернет-магазина

Компания Thermomarket является официальным представителем ведущих производителей отопительного оборудования: Thermo Industri AB (Швеция), ADAX (Норвегия), LVI Produkter (Швеция), Nelson (США), OSO (Норвегия), Electrolux.
Бесплатный монтаж
Бесплатная доставка
Скидка 5% за самовывоз
Пожизненная гарантия
Заполни анкету
и получи VIP
Подробнее о наших преимуществах →
Заказ звонка
Нашли товар дешевле?
Пришлите нам ссылку на этот товар в другом магазине,
и Вы получите уникальное предложение.