Фирменный магазин теплых полов
+7 (812) 954-96-55 м.Проспект Ветеранов
+7 (812) 950-99-18 м.Комендантский пр.
+7 (812) 907-51-00 м.Академическая
+7 (812) 903-63-35 м.Парк Победы

Статьи

Комфорт – прежде всего ← Назад

Система, обеспечивающая комфортное пребывание в помещении, теплый пол заключает в себе множество физических принципов, согласно которым она работает. 


Один из таких принципов определяет распределение температур воздуха по высоте. Согласно законам физики, теплый воздух должен устремляться вверх, но система "теплый пол" обеспечивает нагревание воздуха снизу, таким образом, на уровне ног оказывается более теплый воздух, а относительно остывший, прохладный, оказывается в верхней части помещения. Физиологические ощущения человека, благодаря системе теплый пол, говорят ему о комфорте пребывания в помещении. Ведь прохладный воздух, находящийся на уровне головы, дарит ощущение свежести, а температура пола 25-28°C считается наиболее приятной и безопасной, так как температуры ниже этих показателей принесут только дискомфорт и вероятность заболеть от продолжительного действия холода на организм. А температуры, превышающие данные показатели, будут вредны для человека по многим причинам.

Никакой самостоятельный нагревательный прибор не сможет обеспечить тот высокий уровень ощущения комфорта, который сможет подарить вам система отопления теплый пол. Такой пол не вызовет проблем в использовании и это является его неоспоримым достоинством.

 

Последние новости
Новинка 2021 - сверхмощный Thermomat для балконов и лоджий! Девятый год подряд компании Thermo Industri AB присвоен наивысший рейтинг платежеспособности График работы в праздничные дни График работы Видеоинструкция по эксплуатации Thermoreg TI-700 NFC Видеопрезентация терморегулятора Thermoreg TI-700 NFC Новый терморегулятор Thermoreg TI-700 NFC с мобильным приложением Бесплатная доставка по России График работы с 5 апреля по 31 мая График работы с 28 марта по 5 апреля
Преимущества нашего интернет-магазина
Компания Thermomarket является официальным представителем ведущих производителей отопительного оборудования: Thermo Industri AB (Швеция), ADAX (Норвегия), LVI Produkter (Швеция), Nelson (США), OSO (Норвегия), Electrolux.
Заказ звонка
Нашли товар дешевле?
Пришлите нам ссылку на этот товар в другом магазине,
и Вы получите уникальное предложение.
Стать партнером