+7(812) 388-18-43 (Парк Победы)
+7(950) 003-24-54 (Пр.Большевиков)
+7(812) 981-90-80 (Академическая)
+7(812) 493-26-34 (Комендантский пр.)

Статьи

Теплый пол Thermo (Швеция) ← Назад

ТЕПЛЫЙ ПОЛ
Теплый пол Thermo - электрическая кабельная система отопления, в которой в качестве нагревательного элемента используется нагревательный кабельThermocableTM, который укладывается прямо в пол. Температура пола фиксируется датчиком и регулируется терморегулятором ThermoregTM.
 
ПРЕИМУЩЕСТВА КАБЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ - ТЕПЛЫЙ ПОЛ
Теплый пол - комфорт
  • При использовании системы отопления и обогрева теплый пол создается оптимальный температурный режим: на уровне пола - +24 градуса С, в районе тела +20 градусов С, в области головы +16 градусов С. Именно такое распределение температуры ощущается человеком как комфортное.
  • Кабельная система отопления Thermo позволяет автоматически поддерживать температуру на заданном уровне. Современные терморегуляторыThermoregTM для теплых полов способны поддерживать температуру в соответствии с вашим образом жизни: повышать ее к моменту Вашего пробуждения, понижать после того, как Вы уйдете на работу, и снова повышать к моменту Вашего возвращения.
  • Теплый пол Thermo - это возможность устанавливать температуру пола и/или воздуха для каждого помещения отдельно.
Теплый пол - здоровье
  • Использование кабельной системы отопления Thermo приводит к отсутствию сквозняков - Все тепло поднимается снизу вверх. Практически полное отсутствие конвекционных потоков облегчает жизнь больным астмой и аллергией.
  • При использовании системы теплый пол сохраняется естественная влажность воздуха.
  • Кабельная система подогрева Thermo абсолютно безопасна для здоровья человека: используется только специальный экранированный нагревательный кабель ThermocableTM, соответствующий современным высоким требованиям к безопасности.
Теплый пол - эстетичность
  • В отличие от традиционных систем отопления, кабельная система не видна в помещении. Единственное, что скажет о ее присутствии - настенный терморегулятор ThermoregTM, разработанный в соответствии с современными требованиями к эстетике интерьера. Это открывает дополнительные возможности для дизайна помещения и для расстановки в нем мебели.
Теплый пол - долговечность
  • Система подогрева пола Thermo служит десятилетиями, как и скрытая проводка в доме - как правило, от одного капитального ремонта до другого. Мировой многолетний опыт установки кабельных систем отопления позволяет говорить о более чем 60-тилетнем сроке службы.
  • Кабельная система обогрева Thermo не требует абсолютно никакого ремонта и технического обслуживания. Установив ее однажды, можно уже не заботиться о ней, а только пользоваться ее благами.
Теплый пол - экономичность
  • Традиционные системы отопления создают поток теплого воздуха, который поднимается к потолку, там охлаждается, и затем опускается в виде сквозняка на пол. Таким образом, скорее обогревается потолок, а вот пол охлаждается, температура в комнате ощущается низкой, и расходы на отопление растут. В случае установки кабельной системы теплый пол благодаря оптимальному с теплотехнической точки зрения распределению температуры (обогревается пространство, в котором находятся люди, а не пространство под потолком) - средняя температура в комнате снижается с +22 до +20 градусов С, а это значит - более чем на 20% снижаются расходы на отопление по сравнению с традиционными системами отопления.
Теплый пол - универсальность
  • Кабельная система отопления Thermo может быть основной и единственной системой отопления, либо может служить дополнением к уже имеющейся традиционной системе отопления - так называемый комфортный подогрев пола.
  • Система теплый пол может быть установлена как во вновь строящемся доме, при устройстве нового бетонного пола, так и в ремонтируемом помещении.
Теплый пол - гибкость
  • Теплый пол Thermo может использоваться в любом помещении: в квартире, офисе, коттедже, мастерской, гараже, спортзале, бассейне и т.д. и устанавливается под практически любое покрытие: кафельную плитку, ламинат, линолеум и т.д.
Теплый пол - самостоятельная установка
  • С помощью подробных инструкций, прилагаемых к оборудованию для системы отопления теплый пол и самых простых инструментов и приспособлений можно самостоятельно установить систему Thermo.

Регулируется нагрев системы с помощью современных терморегуляторов ThermoregTM, с помощью которых можно корректировать температуру и время нагрева. Правильно подобранные терморегуляторы позволяют тонко управлять работой кабеля, а, следовательно, и всем устройством.

Последние новости
Теплые полы Thermo в проекте «Идеальный ремонт» на Первом Время согреваться нашими скидками Открытие нового фирменного магазина (м. Проспект Большевиков) Простой монтаж теплого пола Thermo Thermomat Простой монтаж теплого пола Thermo. Thermocable Теперь мы принимаем "Халву" - карту для покупок в рассрочку Серия терморегуляторов Thermoreg Дачный ответ и Thermo - Теплая "Кухня под сакурой" Открытие нового фирменного магазина (м.Академическая) Старт продаж нового сверхмощного теплого пола Thermomat TVK-210

Преимущества нашего интернет-магазина

Компания Thermomarket является официальным представителем ведущих производителей отопительного оборудования: Thermo Industri AB (Швеция), ADAX (Норвегия), LVI Produkter (Швеция), Nelson (США), OSO (Норвегия), Electrolux.
Бесплатный монтаж
Бесплатная доставка
Скидка 5% за самовывоз
Пожизненная гарантия
Заполни анкету
и получи VIP
Подробнее о наших преимуществах →
Заказ звонка
Нашли товар дешевле?
Пришлите нам ссылку на этот товар в другом магазине,
и Вы получите уникальное предложение.