+7(812) 388-18-43 (Юг)
+7(812) 493-26-34 (Север)

Статьи

Как выбрать терморегулятор для теплого пола ← Назад

Система  обогрева «тёплый пол» в последнее время пользуется большой популярностью. Такая система отопления не только делает сам пол более тёплым, но и значительно повышает температуру во всей комнате. 

Управляются эти системы с помощью специального устройства, которое получило название терморегулятор. В большинстве случаев терморегулятор для теплого пола устанавливается в той - же комнате, где находится и вся система. На данный момент существует больше количество производителей и моделей терморегуляторов разной ценовой группы. Благодаря терморегулятору значительно экономится энергия, потребляемая тёплым полом при работе.

Если вы решили приобрести терморегулятор для теплого пола, то в первую очередь следует определиться с производителем. Из российских компаний, занимающихся производством терморегуляторов, можно отметить Теплолюкс. Эта фирма существует уже достаточно долго, и за это время успела сделать небольшое имя. Цены у Теплолюкс средние, а гарантия на терморегуляторы от 1,5 лет . Из зарубежных компаний в этой области больше всего выделяются Energy, Devi и Thermoreg. Терморегуляторы британской компании Energy обладают невысокой ценой и средним качеством, в то время как у датской фирмы Devi терморегуляторы более качественные, но и стоят дороже значительно дороже. При этом срок гарантии на терморегуляторы этих марок начинается от 2 лет. 

Специалисты рекомендуют обратить внимание на терморегулятор Thermoreg от шведской компании Thermo, так как продукция этой фирмы обладает отличным качеством и в то же время стоит относительно не дорого. При этом срок гарантии у шведов самый большой – 3 года.

Когда вы определились с производителем, следует выбрать, какой вам нужен терморегулятор - программируемый или непрограммируемый

Непрограммируемый терморегулятор для теплого пола поддерживает заданную вами температуру на протяжении всего дня, а это значит, что тёплый пол работает и тогда, когда вы спите, и тогда, кода дома никого нет, а из - за этого большое количество энергии расходуется, можно сказать, впустую. В этом плане программируемые терморегуляторы Thermoreg значительно выигрывают. Так как имеют заводские настройки: режим выходного дня, функцию ECO и режим анализа теплопотерь.

 

Последние новости
Теплые полы Thermo в программе Квартирный вопрос - Бетон и солнце Делаем обогрев кабелем Thermo входной группы в деловом центре «Москва-Сити» Снижение цены на системы снеготаяния Теплые полы Тhermo в программе Квартирный вопрос - Коворкинг на кухне Мария Голубкина. Минимализм для максималистки Приглашаем посмотреть «Идеальный ремонт» с теплым полом Thermo у Марии Голубкиной Идеальный ремонт у Екатерины Климовой (Теплый пол Thermo) В эту субботу монтируем теплый пол Тhermo в новым проекте Первого канала Над городом (Видео) В эту субботу монтируем теплый пол Тhermo в новым проекте Квартирного вопроса

Преимущества нашего интернет-магазина

Компания Thermomarket является официальным представителем ведущих производителей отопительного оборудования: Thermo Industri AB (Швеция), ADAX (Норвегия), LVI Produkter (Швеция), Nelson (США), OSO (Норвегия), Electrolux.
Бесплатный монтаж
Бесплатная доставка
Скидка 5% за самовывоз
Пожизненная гарантия
Заполни анкету
и получи VIP
Подробнее о наших преимуществах →
Заказ звонка
Нашли товар дешевле?
Пришлите нам ссылку на этот товар в другом магазине,
и Вы получите уникальное предложение.