+7(812) 388-18-43 (Парк Победы)
+7(812) 988-85-90 (Пр.Большевиков)
+7(812) 981-90-80 (Академическая)
+7(812) 493-26-34 (Комендантский пр.)

Статьи

Как выбрать терморегулятор для теплого пола ← Назад

Система  обогрева «тёплый пол» в последнее время пользуется большой популярностью. Такая система отопления не только делает сам пол более тёплым, но и значительно повышает температуру во всей комнате. 

Управляются эти системы с помощью специального устройства, которое получило название терморегулятор. В большинстве случаев терморегулятор для теплого пола устанавливается в той - же комнате, где находится и вся система. На данный момент существует больше количество производителей и моделей терморегуляторов разной ценовой группы. Благодаря терморегулятору значительно экономится энергия, потребляемая тёплым полом при работе.

Если вы решили приобрести терморегулятор для теплого пола, то в первую очередь следует определиться с производителем. Из российских компаний, занимающихся производством терморегуляторов, можно отметить Теплолюкс. Эта фирма существует уже достаточно долго, и за это время успела сделать небольшое имя. Цены у Теплолюкс средние, а гарантия на терморегуляторы от 1,5 лет . Из зарубежных компаний в этой области больше всего выделяются Energy, Devi и Thermoreg. Терморегуляторы британской компании Energy обладают невысокой ценой и средним качеством, в то время как у датской фирмы Devi терморегуляторы более качественные, но и стоят дороже значительно дороже. При этом срок гарантии на терморегуляторы этих марок начинается от 2 лет. 

Специалисты рекомендуют обратить внимание на терморегулятор Thermoreg от шведской компании Thermo, так как продукция этой фирмы обладает отличным качеством и в то же время стоит относительно не дорого. При этом срок гарантии у шведов самый большой – 3 года.

Когда вы определились с производителем, следует выбрать, какой вам нужен терморегулятор - программируемый или непрограммируемый

Непрограммируемый терморегулятор для теплого пола поддерживает заданную вами температуру на протяжении всего дня, а это значит, что тёплый пол работает и тогда, когда вы спите, и тогда, кода дома никого нет, а из - за этого большое количество энергии расходуется, можно сказать, впустую. В этом плане программируемые терморегуляторы Thermoreg значительно выигрывают. Так как имеют заводские настройки: режим выходного дня, функцию ECO и режим анализа теплопотерь.

 

Последние новости
Мы расширяем линейку наших теплых полов Thermomat Серия терморегуляторов Thermoreg Редакция программы «Идеальный ремонт» на Первом – рекомендует теплый пол Thermo Теплые полы Thermo в проекте «Идеальный ремонт» на Первом - в гостях у Нелли Пшённой Теплые полы Thermo в проекте «Идеальный ремонт» на Первом Время согреваться нашими скидками Открытие нового фирменного магазина (м. Проспект Большевиков) Простой монтаж теплого пола Thermo Thermomat Простой монтаж теплого пола Thermo. Thermocable Теперь мы принимаем "Халву" - карту для покупок в рассрочку

Преимущества нашего интернет-магазина

Компания Thermomarket является официальным представителем ведущих производителей отопительного оборудования: Thermo Industri AB (Швеция), ADAX (Норвегия), LVI Produkter (Швеция), Nelson (США), OSO (Норвегия), Electrolux.
Бесплатный монтаж
Бесплатная доставка
Скидка 5% за самовывоз
Пожизненная гарантия
Заполни анкету
и получи VIP
Подробнее о наших преимуществах →
Заказ звонка
Нашли товар дешевле?
Пришлите нам ссылку на этот товар в другом магазине,
и Вы получите уникальное предложение.