+7(812) 954-96-55 (м. Ленинский пр.)
+7(812) 933-50-11 (м. Пр.Большевиков)
+7(812) 907-51-00 (м. Академическая)
+7(812) 903-63-35 (м. Парк Победы)
+7(812) 950-99-18 (м. Комендантский пр.)

Статьи

Теплые полы отзывы ← Назад

Мария: Санкт-Петербург
Хочется поблагодарить производителя за такой чудесный продукт, как теплый пол Thermo. Главным плюсом для меня было то, что фирма предлагает готовые решения. Мне нужен был теплый пол для гостиной, и такой вариант с нужной площадью, мощностью и длиной я нашел.
 
Стас: Санкт-Петербург
Рекомендую всем теплые полы от скандинавской фирмы-производителя Thermo Industri AB! Цена приемлемая, радует широкий спектр продукции, среди которого я нашел то, что было нужно.
 
Роман: Санкт-Петербург
Я приобретал готовое решения под паркет Thermomat for parquet & laminate. Установил быстро и без проблем, не привлекая сторонних специалистов. Фирма дает гарантию на свою продукцию.
 
Ринат: Тосно
Полностью доволен покупкой. Систему смонтировал в два счета. Порадовал двужильный кабель и отсутствие электромагнитных полей. Хорошо, что брал именно продукцию фирмы Thermo Industri AB.
 
Евгений: Выборг
Производитель хороший, есть за что похвалить. Я приобретал готовое решение для ванной, а также терморегулятор. Thermoreg можно запрограммировать. Немного повозился с установкой, а так все отлично.
 
Любовь: Санкт-Петербург
Нужен был термомат под плитку, так как делали ремонт в квартире. Среди всего разнообразия теплых полов выбор пал именно на Thermomat, в магазине его советовал консультант. С выбором не ошибся, все устраивает.
 
Евгений: Санкт-Петербург
В первую очередь понравилась демократическая цена на теплые полы от шведской компании Thermo Industri AB. Лично для себя считаю минусом то, что в комплекте не шел терморегулятор, пришлось покупать отдельно. Но также остановился на вышеназванной фирме. Отличное качество!
 
Сергей: Всеволожск
Если кто захочет положить себе качественный теплый пол, то нужно обратить внимание на электрический пол Thermo. Постелил, включил и все!
 
Евгений: Всеволожск
После долгих размышлений и консультаций изо всех видов теплых полов выбрал именно электрический. Также советовали продукцию шведской фирмы Thermo Industri AB, их термоматы самые надежные и качественные.
 
Сергей:  Санкт-Петербург
Приступил к ремонту в доме, решил постелить теплый пол. Выбирал по хорошим отзывам в Интернете, а таких было наибольше о компании Thermo Industri. О покупке не жалею, а советую всем остальным покупателям.

 

Последние новости
Идеальный ремонт и теплые полы Thermo в гостях у Сергея Степанченко Теплые полы Thermo в проекте «Идеальный ремонт» на Первом. Новый терморегулятор Thermoreg TI-300 Black График работы в праздники Thermomat 210 - Самый мощный нагревательный мат Открытие нового фирменного магазина (Ярмарка «Юнона») Наша компания примет участие в выставке MosBuild 2019 Тёплые дни в Thermo. 4 по цене 2 Обогрев кровли и водостоков / Обогрев ступеней и дорожек График работы в праздники

Преимущества нашего интернет-магазина

Компания Thermomarket является официальным представителем ведущих производителей отопительного оборудования: Thermo Industri AB (Швеция), ADAX (Норвегия), LVI Produkter (Швеция), Nelson (США), OSO (Норвегия), Electrolux.
Подробнее о наших преимуществах →
Заказ звонка
Нашли товар дешевле?
Пришлите нам ссылку на этот товар в другом магазине,
и Вы получите уникальное предложение.