Фирменный магазин теплых полов
+7 (812) 954-96-55 м.Проспект Ветеранов
+7 (812) 950-99-18 м.Комендантский пр.
+7 (812) 907-51-00 м.Академическая
+7 (812) 903-63-35 м.Парк Победы

Статьи

Установка пола с подогревом ← Назад

Пол с подогревом может быть установлен и как основной, и как дополнительный источник отопления жилых и нежилых помещений. Кроме того, в некоторых случаях он выполняет специфические функции. Например, установка пола с подогревом в морозильной камере предотвращает появления грибков, конденсата и таким образом способствует работе оборудования.
 
Теплые полы могут устанавливаться не только для полноценного обогрева помещения, но и для поддержания в нем комфортной температуры. Установка теплого пола в гараже позволит без проблем завести машину в любую погоду, при этом прогревать гараж можно экономно, а не до температуры жилого помещения. По тому же принципу (для поддержания комфортной температуры) теплый пол устанавливается и на лоджии.
 
В квартире пол с подогревом наиболее удачно сочетается с обычными радиаторами в качестве альтернативного или дополнительно источника. Радиаторы и «теплый пол» дополняют друг друга, а в случае аварийной ситуации квартира никогда не останется без тепла в зимний период.
 
Лучше, если установка пола с подогревом производится профессионалами. На первом этапе монтируется нагревательный элемент: кабель или термоматы Thermo. Выбор для жилых помещений зависит от геометрии пола. На следующем этапе, если в качестве обогревателя был выбран кабель – производится стяжка. После окончательного ее застывания укладывается финишное покрытие.
 
Тонкие термоматы Thermo могут быть смонтированы прямо под ламинат. Это отличное решение для помещений небольшой высоты.
 
В жилых помещениях, где в качестве финишного покрытия используется природный камень или керамическая плитка - установка теплого пола с подогревом просто необходима.
 
Надежная изоляция в 3-4 слоя позволяет устанавливать полы Thermo и в помещениях с высокой влажностью.
 
Установка пола с подогревом в помещениях большой проходимости, как правило, производится в стяжку. Это и общественные учреждения, и производственные площади.
 
В театрах, кинотеатрах, музеях, клубах, ресторанах и подобных общественных заведениях система «теплый пол» от Thermo уместна еще и потому, что не нарушает дизайнерскую концепцию.
Последние новости
Новинка 2021 - сверхмощный Thermomat для балконов и лоджий! Девятый год подряд компании Thermo Industri AB присвоен наивысший рейтинг платежеспособности График работы в праздничные дни График работы Видеоинструкция по эксплуатации Thermoreg TI-700 NFC Видеопрезентация терморегулятора Thermoreg TI-700 NFC Новый терморегулятор Thermoreg TI-700 NFC с мобильным приложением Бесплатная доставка по России График работы с 5 апреля по 31 мая График работы с 28 марта по 5 апреля
Преимущества нашего интернет-магазина
Компания Thermomarket является официальным представителем ведущих производителей отопительного оборудования: Thermo Industri AB (Швеция), ADAX (Норвегия), LVI Produkter (Швеция), Nelson (США), OSO (Норвегия), Electrolux.
Заказ звонка
Нашли товар дешевле?
Пришлите нам ссылку на этот товар в другом магазине,
и Вы получите уникальное предложение.
Стать партнером