+7(812) 388-18-43 (Парк Победы)
+7(812) 988-85-90 (Пр.Большевиков)
+7(812) 981-90-80 (Академическая)
+7(812) 493-26-34 (Комендантский пр.)

Статьи

Установка пола с подогревом ← Назад

Пол с подогревом может быть установлен и как основной, и как дополнительный источник отопления жилых и нежилых помещений. Кроме того, в некоторых случаях он выполняет специфические функции. Например, установка пола с подогревом в морозильной камере предотвращает появления грибков, конденсата и таким образом способствует работе оборудования.
 
Теплые полы могут устанавливаться не только для полноценного обогрева помещения, но и для поддержания в нем комфортной температуры. Установка теплого пола в гараже позволит без проблем завести машину в любую погоду, при этом прогревать гараж можно экономно, а не до температуры жилого помещения. По тому же принципу (для поддержания комфортной температуры) теплый пол устанавливается и на лоджии.
 
В квартире пол с подогревом наиболее удачно сочетается с обычными радиаторами в качестве альтернативного или дополнительно источника. Радиаторы и «теплый пол» дополняют друг друга, а в случае аварийной ситуации квартира никогда не останется без тепла в зимний период.
 
Лучше, если установка пола с подогревом производится профессионалами. На первом этапе монтируется нагревательный элемент: кабель или термоматы Thermo. Выбор для жилых помещений зависит от геометрии пола. На следующем этапе, если в качестве обогревателя был выбран кабель – производится стяжка. После окончательного ее застывания укладывается финишное покрытие.
 
Тонкие термоматы Thermo могут быть смонтированы прямо под ламинат. Это отличное решение для помещений небольшой высоты.
 
В жилых помещениях, где в качестве финишного покрытия используется природный камень или керамическая плитка - установка теплого пола с подогревом просто необходима.
 
Надежная изоляция в 3-4 слоя позволяет устанавливать полы Thermo и в помещениях с высокой влажностью.
 
Установка пола с подогревом в помещениях большой проходимости, как правило, производится в стяжку. Это и общественные учреждения, и производственные площади.
 
В театрах, кинотеатрах, музеях, клубах, ресторанах и подобных общественных заведениях система «теплый пол» от Thermo уместна еще и потому, что не нарушает дизайнерскую концепцию.
Последние новости
Редакция программы «Идеальный ремонт» на Первом – рекомендует теплый пол Thermo Мы расширяем линейку наших теплых полов Thermomat Теплые полы Thermo в проекте «Идеальный ремонт» на Первом - в гостях у Нелли Пшённой Теплые полы Thermo в проекте «Идеальный ремонт» на Первом Время согреваться нашими скидками Открытие нового фирменного магазина (м. Проспект Большевиков) Простой монтаж теплого пола Thermo Thermomat Простой монтаж теплого пола Thermo. Thermocable Теперь мы принимаем "Халву" - карту для покупок в рассрочку Серия терморегуляторов Thermoreg

Преимущества нашего интернет-магазина

Компания Thermomarket является официальным представителем ведущих производителей отопительного оборудования: Thermo Industri AB (Швеция), ADAX (Норвегия), LVI Produkter (Швеция), Nelson (США), OSO (Норвегия), Electrolux.
Бесплатный монтаж
Бесплатная доставка
Скидка 5% за самовывоз
Пожизненная гарантия
Заполни анкету
и получи VIP
Подробнее о наших преимуществах →
Заказ звонка
Нашли товар дешевле?
Пришлите нам ссылку на этот товар в другом магазине,
и Вы получите уникальное предложение.