+7(812) 388-18-43 (Юг)
+7(812) 493-26-34 (Север)

Статьи

Как отличить некачественную продукцию при покупке теплого пола? ← Назад

Поскольку теплые полы становятся популярными и востребованными у потребителя, недобросовестные производители пользуются ситуацией. Они поставляют в продажу терморегуляторы и нагревательные кабели низкого качества, изготовленные из сырья низкого качества и даже несущего опасность для здоровья и безопасности человека. 

Импортные теплые полы комплектуются нагревательными элементами, отвечающими высоким показателям качества. Они не повреждаются при возникающем перегреве, образовании пустот или трещин в стяжке. 

Поддельные аналоги теплых полов не соответствуют заявленным техническим требованиям, они неравномерно прогревают пол, опасны ввиду возможности поражения током, имеют непродолжительный срок эксплуатации. Создать комфорт в жилом помещении и обезопасить всю семью поможет продукция надежных компаний. 

Нужно помнить, что качественные и безопасные кабели, терморегуляторы, представленные европейскими производителями, отличаются высокой стоимостью, ведь они создаются из прочных и долговечных материалов. Их отличительная особенность заключается в наличии соответствующих маркировок. Так, внешняя оплетка кабеля имеет отметку бренда, наносимую через 40-50 см. Если рассматривать упаковку ТМ THERMO, на ней присутствует фирменный знак, шрифт и логотип, стилеобразующие элементы. Большую роль играют имеющиеся сертификаты по электробезопасности европейского уровня. При их отсутствии не рекомендуется приобретать присмотревшуюся продукцию. По требованию клиента обязательно должны представляться документы, указывающие на регистрацию товарного знака непосредственно в Роспатенте, и копия грузовой таможенной декларации.

 

Последние новости
Идеальный ремонт у Екатерины Климовой (Теплый пол Thermo) В эту субботу монтируем теплый пол Тhermo в новым проекте Первого канала Над городом (Видео) В эту субботу монтируем теплый пол Тhermo в новым проекте Квартирного вопроса С ЛУНЫ НА МАРС Теплый пол Thermo в новом выпуске Квартирного вопроса - С Луны на Марс Стас Костюшкин. Спальня в Зазеркалье Не пропустите. Теплые полы Thermo на Первом Теплые полы Thermo на Первом канале в ремонте для Ирины Муравьевой Квартирный вопрос - Коворкинг на кухне (теплый пол Thermo)

Преимущества нашего интернет-магазина

Компания Thermomarket является официальным представителем ведущих производителей отопительного оборудования: Thermo Industri AB (Швеция), ADAX (Норвегия), LVI Produkter (Швеция), Nelson (США), OSO (Норвегия), Electrolux.
Бесплатный монтаж
Бесплатная доставка
Скидка 5% за самовывоз
Пожизненная гарантия
Заполни анкету
и получи VIP
Подробнее о наших преимуществах →
Заказ звонка
Нашли товар дешевле?
Пришлите нам ссылку на этот товар в другом магазине,
и Вы получите уникальное предложение.