Фирменный магазин теплых полов
+7 (812) 954-96-55 м.Проспект Ветеранов
+7 (812) 950-99-18 м.Комендантский пр.
+7 (812) 907-51-00 м.Академическая
+7 (812) 903-63-35 м.Парк Победы

Новости

Квартирный вопрос выбирает шведское качество Thermo ← Назад
26.11.2013

В субботу 30 ноября, в эфир выйдет очередной выпуск самой известной программы о ремонте и дизайне «Квартирный вопрос». На этот раз в переделке будет участвовать гостиная. Дизайнерам предстоит выдержать тонкий баланс между функциональностью и гармонией проектируемого пространства. 

Герои переделки вместе больше сорока лет. Но покой – это не про них. Поэтому – долой старые перегородки, и да здравствуют зеркала. Больше бодрящего бирюзового, энергичного желтого, больше света. В новой гостиной хозяйка сможет вышивать сидя у камина, а глава семьи – искать в интернете свежие идеи для своих увлечений.

Комфорт в обновленной комнате обеспечит кабельный теплый пол Thermomat TVK от шведской компании Thermo. 

В столь амбициозном проекте, выбор в пользу Thermo был сделан за безупречное европейское качество, надежность и простоту монтажа.

Итог совместной работы смотрим 30 ноября в 12:00 на телеканале НТВ.

Последние статьи
Теплый пол под плитку Как отличить некачественную продукцию при покупке теплого пола? Теплый пол в стяжку Сравнение электрических и водяных теплых полов Почему не стоит покупать пленочный теплый пол Теплый пол: кабель или мат Теплый пол под плитку Какой паркет выбрать для правильного тёплого пола Теплый пол под ламинат Терморегулятор для теплого пола
Преимущества нашего интернет-магазина
Компания Thermomarket является официальным представителем ведущих производителей отопительного оборудования: Thermo Industri AB (Швеция), ADAX (Норвегия), LVI Produkter (Швеция), Nelson (США), OSO (Норвегия), Electrolux.
Заказ звонка
Нашли товар дешевле?
Пришлите нам ссылку на этот товар в другом магазине,
и Вы получите уникальное предложение.
Стать партнером