+7(812) 981-90-80 (Академ.)
+7(812) 388-18-43 (П.Победы)
+7(812) 493-26-34 (Коменд.)

Новости

Квартирный вопрос выбирает Thermo – «Кухня с выходом в свет» ← Назад
05.12.2014

Длинная и узкая девятиметровая кухня без полноценного окна и огромная лоджия стали одним целым. Теперь семья героев может ужинать в светлой столовой в окружении килимов и кружев и наслаждаться видом Москвы с высоты двадцать пятого этажа.

Герои

Двадцать лет назад четыре комнаты в новой квартире казались Ирине Александровне и Владимиру Ивановичу Михеевым верхом счастья. Сейчас три поколения семейства умещаются в ней с трудом. Одну комнату делит младшая дочь Светлана с мужем Антоном, сыном Димой и кем-то четвертым на подходе. Вторая комната – у бабушки с дедушкой. Еще две – владения старшей дочери Екатерины и ее дочки Насти. Единственное место, где удается собраться в полном составе – кухня.

В проекте установлен теплый пол Thermomat 180 ватт/м и терморегулятор Thermoreg ti-950

Смета http://www.peredelka.tv/kv/archive/kuhnia-s-vihodom-v-svet/estimate_new.phtml



Последние статьи
Теплый пол под плитку Как отличить некачественную продукцию при покупке теплого пола? Теплый пол в стяжку Сравнение электрических и водяных теплых полов Почему не стоит покупать пленочный теплый пол Теплый пол: кабель или мат Теплый пол под плитку Какой паркет выбрать для правильного тёплого пола Теплый пол под ламинат Терморегулятор для теплого пола

Преимущества нашего интернет-магазина

Компания Thermomarket является официальным представителем ведущих производителей отопительного оборудования: Thermo Industri AB (Швеция), ADAX (Норвегия), LVI Produkter (Швеция), Nelson (США), OSO (Норвегия), Electrolux.
Бесплатный монтаж
Бесплатная доставка
Скидка 5% за самовывоз
Пожизненная гарантия
Заполни анкету
и получи VIP
Подробнее о наших преимуществах →
Заказ звонка
Нашли товар дешевле?
Пришлите нам ссылку на этот товар в другом магазине,
и Вы получите уникальное предложение.