+7(812) 388-18-43 (Юг)
+7(812) 493-26-34 (Север)

Новости

Квартирный вопрос - выбирает Thermo/ Конец эпохи раскладного дивана ← Назад
01.04.2015

Супруги Кром из своей спальни сделали детскую, а сами поселились в кухне-гостиной. Сначала радовались, но со временем поняли, что не учли одного – они полностью лишились личного пространства и вынуждены каждый день раскладывать диван. И хотя Андрея и Валентину с их дочерьми Наташей и Полиной проще встретить где-нибудь в Уральских горах или посреди американской Долины смерти, это не значит, что дома не должно быть уютного гнездышка только для двоих.

На 28 метрах объединенного пространства сохранили кухню, гостиную и спальню. Нашлось здесь место и для полноценной кровати, и для небольшого кабинета. А визуального единства добились за счет материалов и отделки, выдержанных в едином ключе.

 

Смета http://www.peredelka.tv/kv/archive/konets-epohi-raskladnogo-divana/estimate_new.phtml 

Последние статьи
Теплый пол под плитку Как отличить некачественную продукцию при покупке теплого пола? Теплый пол в стяжку Сравнение электрических и водяных теплых полов Почему не стоит покупать пленочный теплый пол Теплый пол: кабель или мат Теплый пол под плитку Какой паркет выбрать для правильного тёплого пола Теплый пол под ламинат Терморегулятор для теплого пола

Преимущества нашего интернет-магазина

Компания Thermomarket является официальным представителем ведущих производителей отопительного оборудования: Thermo Industri AB (Швеция), ADAX (Норвегия), LVI Produkter (Швеция), Nelson (США), OSO (Норвегия), Electrolux.
Бесплатный монтаж
Бесплатная доставка
Скидка 5% за самовывоз
Пожизненная гарантия
Заполни анкету
и получи VIP
Подробнее о наших преимуществах →
Заказ звонка
Нашли товар дешевле?
Пришлите нам ссылку на этот товар в другом магазине,
и Вы получите уникальное предложение.