+7(812) 388-18-43 (Юг)
+7(812) 493-26-34 (Север)

Новости

Почему потребители выбирают теплые полы Thermo? ← Назад
15.07.2015

Thermo – это известный торговый бренд электрических теплых полов и климатического оборудования из Швеции. Продукция Thermo хорошо себя зарекомендовала в процессе эксплуатации в условиях сурового скандинавского климата, что делает ее оптимальным выбором для многих жителей России.

На Российском рынке климатического оборудования, продукция торговой марки Thermo представлена компанией Thermo Industri AB, основным направлением которой является импорт из Европы, реализация и техническое обслуживание кабельных электрических теплых полов.

Электрические теплые полы Thermo сочетают в себе современные инновационные технологии, экологическую безопасность и приемлемую для Российского жителя стоимость. Главной разработкой компании является уникальный по своей конструкции греющий кабель, состоящий из двух параллельных токопроводящих и нагревательных жил, покрытых несколькими слоями защитной оболочки. В качестве слоев изоляции в нагревательном кабеле присутствуют оболочки из стекловолокна, фольгированный медный экран и наружная изоляция из гибкого, но фторопласта.

Нагревательный кабель Thermocable в диаметре имеет всего 6,7 мм. Его конструкция послужила прототипом для греющего кабеля еще меньшего диаметра – 2,8 мм, который применяется для изготовления нагревательных матов Thermomat. Чаще всего нагревательные маты Thermomat устанавливают в ванных комнатах и санузлах городских квартир. При этом нагревательные маты не обязательно заливать стяжкой, их можно смонтировать на уже готовую стяжку, а сверху произвести облицовку напольной плиткой на клею.

Наиболее популярная продукция Thermo на Российском рынке:

  • Греющий кабель Thermocable;
  • Греющий мат Thermomat;
  • Греющий мат Thermomat LP.

Основная причина популярности продукции Thermo среди потребителей – это возможность создать в своей квартире поистине уютную и комфортную обстановку. Ведь помимо самого нагревательного оборудования, компания предлагает своим клиентам широкий ассортимент моделей программируемых терморегуляторов, способных регулировать нагрев напольной поверхности и общую температуру в помещении до 1°C. По желанию клиента он может приобрести или заказать установку в своей квартире обычный электронный, с жидкокристаллическим дисплеем или ручной механический терморегулятор для теплого пола.

Не менее важным фактором в популярности продукции Thermo являются относительно невысокие и демократичные цены, как на само нагревательное оборудование, так и на приборы управления теплым полом. Именно Шведское качество по низким Российским ценам – вот главный ответ на столь широкую востребованность климатического оборудования среди наших потребителей.

Современная уникальная технология изготовления нагревательного оборудования, открытая и правдивая информация о производителе, широкий ассортимент многофункционального управляющего оборудования, доступная для потребителей цена широкая сеть дилерских представительств и сервисных центров по всей территории России – все эти факторы, безусловно, указывают на то, что теплые полы от компании Thermo, являются лидирующим климатическим оборудованием.

Последние статьи
Теплый пол под плитку Как отличить некачественную продукцию при покупке теплого пола? Теплый пол в стяжку Сравнение электрических и водяных теплых полов Почему не стоит покупать пленочный теплый пол Теплый пол: кабель или мат Теплый пол под плитку Какой паркет выбрать для правильного тёплого пола Теплый пол под ламинат Терморегулятор для теплого пола

Преимущества нашего интернет-магазина

Компания Thermomarket является официальным представителем ведущих производителей отопительного оборудования: Thermo Industri AB (Швеция), ADAX (Норвегия), LVI Produkter (Швеция), Nelson (США), OSO (Норвегия), Electrolux.
Бесплатный монтаж
Бесплатная доставка
Скидка 5% за самовывоз
Пожизненная гарантия
Заполни анкету
и получи VIP
Подробнее о наших преимуществах →
Заказ звонка
Нашли товар дешевле?
Пришлите нам ссылку на этот товар в другом магазине,
и Вы получите уникальное предложение.