+7(812) 954-96-55 (м. Ленинский пр.)
+7(812) 933-50-11 (м. Пр.Большевиков)
+7(812) 907-51-00 (м. Академическая)
+7(812) 903-63-35 (м. Парк Победы)
+7(812) 950-99-18 (м. Комендантский пр.)

Новости

Квартирный Вопрос и теплые полы Thermo - кухня с яйцом ← Назад
12.10.2015

Наши герои присоединили к кухне балкон и коридор, но найти идеальное интерьерное решение так и не вышло. Мы взяли за основу минимализм: минимум украшательств, максимум комфорта. И задумались над тем, что все-таки было первым: курица или яйцо.

В проекте используются теплые полы Thermo и терморегуляторы Thermoreg.

ОТЗЫВ ГЕРОЕВ

В первую очередь мы говорим огромное  спасибо всей команде телепроекта «Квартирный вопрос», подарившей нам современную уютную кухню и незабываемые эмоции! 

Всей нашей семье очень приглянулась идея дизайнеров отделать две стены натуральным сланцем, таким образом прихожая и кухня стали единым пространством.

Зеркало в прихожей очень порадовало прекрасную половину нашей семьи. Получилось очень функционально, и пространства как будто стало больше.

Огромный плюс в интерьере как прихожей, так и кухни – это система хранения. Большое количество шкафов и ящиков пришлось нам кстати. Вместилась вся верхняя одежда и обувь в прихожей, и даже осталось место!

Честно говоря, увидев остров с плитой посередине кухни, мы немного насторожились, но пожив с ним, поняли, что это очень даже подходит для нашей семьи, так как готовить могут сразу несколько человек, не мешая друг другу.

На новой кухне у нас есть возможность использовать освещение различных зон в зависимости от местонахождения каждого члена семьи. Если же вечером кто-то смотрит телевизор, подсветка под потолком создает впечатление, что ты находишься в кинотеатре.

Смета проекта: http://www.peredelka.tv/kv/archive/kuhnya-s-yaitsom/estimate_new.phtml 

Последние статьи
Теплый пол под плитку Как отличить некачественную продукцию при покупке теплого пола? Теплый пол в стяжку Сравнение электрических и водяных теплых полов Почему не стоит покупать пленочный теплый пол Теплый пол: кабель или мат Теплый пол под плитку Какой паркет выбрать для правильного тёплого пола Теплый пол под ламинат Терморегулятор для теплого пола

Преимущества нашего интернет-магазина

Компания Thermomarket является официальным представителем ведущих производителей отопительного оборудования: Thermo Industri AB (Швеция), ADAX (Норвегия), LVI Produkter (Швеция), Nelson (США), OSO (Норвегия), Electrolux.
Подробнее о наших преимуществах →
Заказ звонка
Нашли товар дешевле?
Пришлите нам ссылку на этот товар в другом магазине,
и Вы получите уникальное предложение.