+7(812) 388-18-43 (Юг)
+7(812) 493-26-34 (Север)

Новости

Теплый пол Thermo в программе Квартирный вопрос (НТВ) в эту субботу, 28 ноября, в 12:00 ← Назад
27.11.2015

Рады сообщить, что 28 ноября на канале НТВ выйдет очередной выпуск самой популярной программы о ремонте и дизайне «Квартирный вопрос», где будет представлена продукция Thermo. 

Гостиная на снежном склоне

В основу переделки мы положим страсть героев к снежным склонам и любовь к сноуборду. Горные хребты холодным блеском пронзят стены комнаты, а сноуборды самым неожиданным образом станут частью шкафа. Надеемся, что и спать, и принимать гостей в таком интерьере будет одинаково комфортно, ведь главная задача – совместить спальню с гостиной. И вдобавок переделать еще и холл с гардеробной. 

Действие программы разворачивается не только в квартире героев, но и в студии (она же арт-бюро). Здесь за столом собираются дизайнеры и эксперты. В обсуждениях рождается и выбирается единственно верный вариант. 

За тепло и уют в проекте будет отвечать теплый пол Thermomat TVK 180, под управлением терморегулятора Thermoreg TI-970. 

Итог совместной работы смотрим 28 ноября в 12:00 на канале НТВ.

Последние статьи
Теплый пол под плитку Как отличить некачественную продукцию при покупке теплого пола? Теплый пол в стяжку Сравнение электрических и водяных теплых полов Почему не стоит покупать пленочный теплый пол Теплый пол: кабель или мат Теплый пол под плитку Какой паркет выбрать для правильного тёплого пола Теплый пол под ламинат Терморегулятор для теплого пола

Преимущества нашего интернет-магазина

Компания Thermomarket является официальным представителем ведущих производителей отопительного оборудования: Thermo Industri AB (Швеция), ADAX (Норвегия), LVI Produkter (Швеция), Nelson (США), OSO (Норвегия), Electrolux.
Бесплатный монтаж
Бесплатная доставка
Скидка 5% за самовывоз
Пожизненная гарантия
Заполни анкету
и получи VIP
Подробнее о наших преимуществах →
Заказ звонка
Нашли товар дешевле?
Пришлите нам ссылку на этот товар в другом магазине,
и Вы получите уникальное предложение.